投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/102 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

来年のヨット活動

投稿者:ミナガワ  投稿日:2007年11月27日(火)17時13分28秒
  通報
  チームブルーサンシャインの大型ヨット、シドニー40は経験者が8人以上必要です。
現在のメンバー構成ではなかなか8人以上集まるのは難しくなってきています。
人数が集まらないでレース参加中止が最近になって頻繁に発生しています。参加される方の予定も狂ってしまいます。
新規メンバーが増え確実に参加メンバーが集まるまでしばらくの間シドニー40でのヨット活動はお休みしたいと思います。
又人数が集まればシドニー40でのヨット活動を再開するつもりです。

しばらくの間JASF,ORC,IRCのオーナーメンバー、全国のヨットクラブ、マリナー、ヨットハーバーの艇のオーナーとコンタクトを取り、いろんな海面でいろんな船に乗りヨットレース、ヨットクルージング、ボートクルージング活動を考えています。

大阪湾では西宮、北港、須磨、淡輪、西は姫路木場、牛窓、広島、九州ハウステンボス、東は鳥羽、愛知、伊豆、東京湾、その他、琵琶湖、日本海での活動を考えています。

尚オーナーさんの予定もありますので年間スケジュールは計画できませんので日程が決まり次第連絡したいと思います。
是非皆さん参加してみてください。但し参加人数の限りがあります。

》記事一覧表示

新着順:2/102 《前のページ | 次のページ》
/102